BGE 114 IA 164 vom 7. Oktober 1988 - Bundesgericht (BGE) (1988)
Regeste Art. 2 ÜbBest. BV. - Subsidiarität der staatsrechtlichen Beschwerde (E. 1a). - Zuständigkeiten des Bundes und der Kantone auf dem Gebiet der zahnmedizinischen Ausbildung (E. 3).